RSS

Archives

En passant

 

 

 

Retirez les graines contenues à l’intérieur des piments avant de vous en servir. Ainsi, ils relèveront vos plats sans vous échauffer la bouche. Cette astuce est valable pour une utilisation des piments crus ou cuits.

Atténuer le piquant des piments

 
Poster un commentaire

Publié par le 28 janvier 2014 dans Humeur du jour, Trucs & Astuces

 

Étiquettes :

En passant

 

Délicieux mais souvent lourds sur l’estomac, les oignons blanchis à la poêle avec un peu de sucre en poudre conserveront leurs arômes tout en étant plus facile à digérer. Et n’ayez crainte, le sucre n’altèrera pas le goût de votre sauce ou des autres aliments en présence.

Mieux digérer les oignons

 
Poster un commentaire

Publié par le 7 janvier 2014 dans Humeur du jour, Trucs & Astuces

 

Étiquettes :

 
Ferdy pain d'épice

Immigration en Angleterre, Voyage & Cie

La cuisine facile de Delph

La cuisine pratique & facile

Douceur & Gourmandise

De ma cuisine à la vôtre

Les Petits Caprices De Manon

♥ Bienvenue dans mon monde ♥

Les Recettes du Panier

The Wicker Basket's Recipes

Laureen bell

Food & Photography

Tortore

Recettes favorites - Favorite recipes

Flora & Gatts bricolent (et cuisinent aussi !!)

C'est l'histoire d'un geek bricoleur et d'une fan de loisirs créatifs, gourmands tous les deux qui se rencontrent ...

Les bricoles de Sophie

Imaginer, créer, décorer, Des envies de créer, de décorer, de faire vivre son intérieur

le Thé à la Mode

Paris sous toutes les coutures...

Aube Pastel

Cuisine simple, saine (bio) et gourmande... avec l'accent du sud ! Et d'autres petites choses aussi...

Chef toi-même

Cuisine et Sentiments devient Chef toi-même ! Un blog avec du cœur, de la cuisse, trop chou, qui met la sauce. Un blog de cuisine sur des fleuves pas si tranquilles.

Le Blog de Cecilou ♥

Blog Mode & Lifestyle