Retirez les graines contenues à l’intérieur des piments avant de vous en servir. Ainsi, ils relèveront vos plats sans vous échauffer la bouche. Cette astuce est valable pour une utilisation des piments crus ou cuits.
Retirez les graines contenues à l’intérieur des piments avant de vous en servir. Ainsi, ils relèveront vos plats sans vous échauffer la bouche. Cette astuce est valable pour une utilisation des piments crus ou cuits.
Délicieux mais souvent lourds sur l’estomac, les oignons blanchis à la poêle avec un peu de sucre en poudre conserveront leurs arômes tout en étant plus facile à digérer. Et n’ayez crainte, le sucre n’altèrera pas le goût de votre sauce ou des autres aliments en présence.
Immigration en Angleterre, Voyage & Cie
La cuisine pratique & facile
De ma cuisine à la vôtre
♥ Bienvenue dans mon monde ♥
The Wicker Basket's Recipes
Food & Photography
Recettes favorites - Favorite recipes
C'est l'histoire d'un geek bricoleur et d'une fan de loisirs créatifs, gourmands tous les deux qui se rencontrent ...
Imaginer, créer, décorer, Des envies de créer, de décorer, de faire vivre son intérieur
Paris sous toutes les coutures...
Art de vivre
Cuisine simple, saine (bio) et gourmande... avec l'accent du sud ! Et d'autres petites choses aussi...
Cuisine et Sentiments devient Chef toi-même ! Un blog avec du cœur, de la cuisse, trop chou, qui met la sauce. Un blog de cuisine sur des fleuves pas si tranquilles.
Blog Mode & Lifestyle